您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 甘肅省人力資源和社會保障廳 >> 要聞聚焦

直播預告丨甘肅省人社窗口單位業務技能練兵比武決賽將於明日開賽

20-07-28 18:17 來源:中國甘肅網 編輯:靳佩佩

  中國甘肅網7月28日訊 由甘肅省人力資源和社會保障廳主辦、甘肅省廣播電視總枱節目中心承辦的2020年甘肅省人社窗口單位業務技能練兵比武決賽將在7月29日(星期三)9點30分於省廣播電視總枱1樓陽光大廳開賽,屆時中國甘肅網將進行現場視頻圖文直播,敬請關注!

掃圖中二維碼觀看直播

  今年的練兵比武活動自5月正式啓動以來,全省人社系統共有2萬餘人蔘與“日日學、週週練、月月比”,積極爭創“日日學之星”“週週練達人”,掀起了崗位練兵熱潮,增強了為民服務本領。各級人社部門按照一線窗口選拔、縣(區)初賽、市(州)決賽的方式,自下而上,組建100餘支代表隊,舉辦16場市州練兵比武決賽,選拔出29支代表隊參加省內賽。通過7月28日的晉級賽,選拔出8支代表隊進入決賽,8支代表隊將於29日通過同台競技和全方位比拼,充分展示練兵比武取得的成果。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 五齡童高處跌落損傷脊柱 蘭州交警10分鐘送醫救治(圖) 五齡童高處跌落損傷脊柱 蘭州交警10分鐘送醫救治(圖)
  • 直播預告丨甘肅省人社窗口單位業務技能練兵比武決賽將於明日開賽 直播預告丨甘肅省人社窗口單位業務技能練兵比武決賽將於明日開賽
  • 隴西:中藥材種植拓寬貧困羣眾增收渠道 隴西:中藥材種植拓寬貧困羣眾增收渠道
  • 誓把旱塬變——隴西縣城市綠化工作紀實 誓把旱塬變——隴西縣城市綠化工作紀實
  • 鳳舞銅城 花開白銀(組圖) 鳳舞銅城 花開白銀(組圖)
  • 如意甘肅SHOW風姿狂歡夜在冶力關舉行 如意甘肅SHOW風姿狂歡夜在冶力關舉行
  • 裕固族歌舞驚豔七彩丹霞熱氣球節(圖) 裕固族歌舞驚豔七彩丹霞熱氣球節(圖)
  • 暢遊渭河源頭  體驗20°夏天(組圖) 暢遊渭河源頭 體驗20°夏天(組圖)

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機台下載
微博甘肅

新聞排行

1   【四方速遞】夏日草原,賽馬大會盛況空
2   難忘“紅軍奶奶”追憶長征流落女紅軍石
3   【走向我們的小康生活|温暖的迴響·滄桑
4   脱貧攻堅“主攻手” 產業扶貧顯成效
5   【四方速遞】2020年津企隴上行暨產業扶貧座
6   五齡童高處跌落損傷脊柱 蘭州交警10分
7   直播預告丨甘肅省人社窗口單位業務技能
8   一場魔法奇緣的再次降臨:《哈利·波特
9   派駐甘肅省衞健委紀檢監察組強化監督工
10   蘭州大學第二醫院步態分析系統政府採購
11   西北師範大學省級區塊鏈平台及信息化教
12   甘肅省第一強制隔離戒毒所戒毒人員食堂
13   白銀市平川區人民法院檔案室升級改造項
14   甘肅省中醫院移動DR項目公開招標公告
15   甘肅民勤連古城國家級自然保護區管理局
分享到