您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 甘肅省人力資源和社會保障廳 >> 工作動態

甘肅省人社廳組織開展支部黨建工作交流觀摩活動

20-07-16 17:36 來源:中國甘肅網 編輯:靳佩佩

  中國甘肅網7月16日訊(本網記者 靳佩佩 文/圖)近日,甘肅省人社廳直屬機關黨委組織全廳各黨支部書記及支部兼職黨務專幹,對黨建工作基礎紮實、標準化程度較高、創新成效明顯的省人力資源考試中心黨支部及省社保局社保基金結算處黨支部進行了交流觀摩。重點針對落實年度黨建重點工作任務、紮實推進“一活動兩行動”、着力推動黨建與業務兩促進雙提升等方面的情況進行了經驗介紹和方法交流。

支部書記介紹經驗

  觀摩交流過程中,黨支部書記們一致認為,通過對2個典型支部的觀摩學習,能夠更加全面深入地找準差距、發現短板,理清思路、凝聚共識,為全面提升支部黨建工作水平、着力推動“一活動兩行動”紮實開展提供強有力的借鑑和參考。

交流觀摩現場

  開展支部黨建工作交流觀摩活動,是省人社廳紮實開展“讓黨中央放心、讓人民羣眾滿意的模範機關”創建活動、深入推進全廳各黨支部標準化建設提質增效的一項重要舉措,通過選樹標杆、對標達標,不斷增強黨支部組織力和政治功能,推動全廳支部工作實現整體跨越提升,激勵引導全廳廣大黨員幹部在攻堅克難、服務大局上衝在前、做表率。以黨建引領業務,以業務助推黨建,在生動火熱的業務實踐中為黨建工作和黨員幹部成長成才搭建平台、提供養分,真正實現黨建工作和業務工作兩促進雙提升。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 【四方速遞】動車所裏的“啄木鳥”——記蘭州西動車所診斷工程師王文清 【四方速遞】動車所裏的“啄木鳥”——記蘭州西動車所診斷工程師王文清
  • 7月謎題:最芳香的大地在哪裏? 7月謎題:最芳香的大地在哪裏?
  • 微海報丨康縣何家莊村:改變村貌 發展旅遊 助力鄉村振興 微海報丨康縣何家莊村:改變村貌 發展旅遊 助力鄉村振興
  • 【四方速遞】長壩鎮花橋村:打造美麗鄉村“升級版” 【四方速遞】長壩鎮花橋村:打造美麗鄉村“升級版”
  • 蘭大學子看脱貧|康縣大水溝村:“扶貧路牌”見證中國最美村鎮的嬗變(組圖) 蘭大學子看脱貧|康縣大水溝村:“扶貧路牌”見證中國最美村鎮的嬗變(組圖)
  • “死亡之路”變坦途——天巉公路王鋪梁13公里長下坡道路治理工作成效顯著(圖) “死亡之路”變坦途——天巉公路王鋪梁13公里長下坡道路治理工作成效顯著(圖)
  • 【四方速遞】它們,見證幸福生活的來之不易  【四方速遞】它們,見證幸福生活的來之不易
  • 【四方速遞】康縣何家莊村:改變村貌 發展旅遊 助力鄉村振興(圖) 【四方速遞】康縣何家莊村:改變村貌 發展旅遊 助力鄉村振興(圖)

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機台下載
微博甘肅

新聞排行

1   蘭大學子看長征|高吉村:紅色旅遊成小
2   蘭大學子看脱貧·漫畫|美麗鄉村建設——
3   甘肅省人社廳組織開展支部黨建工作交流
4   “職業技能提升、改變你的生活”甘肅開
5   【四方速遞】動車所裏的“啄木鳥”——記
6   7月謎題:最芳香的大地在哪裏?
7   康縣太石鄉:地栽木耳點亮脱貧致富路
8   臨澤沙河鎮:發展城郊特色農業 打造市
9   臨澤新華鎮:闖出鄉村振興新路子
10   武都:花椒營銷協會架起椒農致富橋
11   康縣:技能培訓助力貧困户脱貧致富
12   武都洛塘鎮:脱貧攻堅現成效 村落舊貌
13   金塔:“微改造”帶來“大幸福”
14   瓜州:打造新時代文明實踐“新高地”
15   甘州上秦鎮:共享菜園讓鄉村盡顯生“機
分享到