您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 娛樂頻道 >> 重磅娛樂

喜劇電影《大紅包》29日“包笑上映”

21-01-14 08:58 來源:中國甘肅網—蘭州日報 編輯:常歡

  原標題:喜劇電影《大紅包》29日“包笑上映”

  13日,記者從蘭州東方紅影城獲悉,由李克龍執導,包貝爾、克拉拉領銜主演,張一鳴、賈冰、許君聰、廖蔚蔚、趙毅新、姜語心、杜源、王小利、嶽躍利主演的爆笑喜劇《大紅包》正式發佈了“特笑天團”版海報,6大主演一齊亮相在熱鬧歡騰中營造出新年春節的氛圍。該片將於1月29日在我市“包笑上映”。

  “紅包”作為中國傳統春節最連接人情的物件,承載了每一個人滿滿的祝福以及對來年的美好願望。電影《大紅包》以“打工人”的視角,描述了平凡生活中發生的一場收回份子錢的事件,它下沉接地氣,把爆梗化為感人細節,更匯聚了豪華的喜劇陣容,極富年味兒氣氛。

  片中,男主陳重的前女友杜瑩劈腿傍大款,兩人的分手在公司鬧得沸沸揚揚,顏面掃地的陳重向公司申請外調老家海南島分公司再也不回來。臨行前,陳重發現自己工 作的這8年為了發展業務社交廣泛,領導、同事、客户結婚、生孩子自己隨禮送出的紅包就有30多萬。於是,陳重決定辦一個假婚禮把這些年送出的紅包收回來再去海南。

  當他找到前女友杜瑩説明意圖,希望杜瑩能看在相愛一場的份上和自己假結婚收紅包時,被杜瑩和新男友高俊一頓奚落和嘲諷。陳重的好兄弟大瑞給受了刺激的陳重出了個主意,倆人決定找一個演員Lily扮演陳重的新娘子,辦一場高大上的婚禮,即可收回紅包,又可氣一氣杜瑩。由此,一場好戲一環套一環的上演。

  此次,在最新發布的“特笑天團”版海報中,6大主演全陣容亮相,在以黃色為背景的喜氣洋洋氛圍中,眾人各做誇張表情暗藏人物玄機。由包貝爾領銜的爆梗天團當仁不讓,散發喜劇笑匠自帶的喜感。

  蘭州日報社全媒體首席記者 李 超

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 【四方速遞】相機做犁可深耕 以圖為史鑑真情 【四方速遞】相機做犁可深耕 以圖為史鑑真情
  • 2020年甘肅公安機關摧毀260多個販毒團伙 2020年甘肅公安機關摧毀260多個販毒團伙
  • 【四方速遞】 我給代表委員捎句話:社區小天地服務大文章(圖) 【四方速遞】 我給代表委員捎句話:社區小天地服務大文章(圖)
  • 新年新衣|温暖全配齊 天津志願者就是這麼暖心 新年新衣|温暖全配齊 天津志願者就是這麼暖心
  • 甘肅:加強和改進臨時救助工作 編密織牢困難羣眾基本生活保障安全網 甘肅:加強和改進臨時救助工作 編密織牢困難羣眾基本生活保障安全網
  • 【四方速遞】“鄉村旅遊+扶貧” 走出甘肅脱貧攻堅新模式 【四方速遞】“鄉村旅遊+扶貧” 走出甘肅脱貧攻堅新模式
  • 【四方速遞】銀裝素裹祁連山 【四方速遞】銀裝素裹祁連山
  • 【四方速遞】“甘霖-Ⅰ”首飛成功 可飛跨甘肅東西全境增雨雪作業 【四方速遞】“甘霖-Ⅰ”首飛成功 可飛跨甘肅東西全境增雨雪作業

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
微博甘肅

即時播報

1   隴南成縣召開農村宅基地改革工作推進會
2   【四方速遞】政協委員建議:提升急
3   【四方速遞】相機做犁可深耕 以
4   【四方速遞】政協委員為高質量推進
5   甘肅中醫藥大學附屬醫院雲桌面系統採購
6   【四方速遞】政協委員陳宇暉建議:
7   【四方速遞】法藏敦煌古藏文文獻
8   王旭在參加西固代表團審議時強調 加快
9   蘭州大學第二醫院改造一體化智能手術間
10   張偉文在參加七里河和安寧、解放軍代表
11   甘肅開放合作縱深推進 啓內外貿創新融
12   政協蘭州市第十四屆委員會第五次會議召
13   蘭州市政協十四屆五次會議舉行大會發言
14   【四方速遞】禁煙,從我做起
15   蘭州市十六屆人大五次會議舉行主席團第
分享到